Penghianatan Dalam Perdamaian : Studi Kritis Atas Perjanjian Imam Hasan Bin Ali Dan Muawiyah Bin Abi Sufyan

Kategori: Akhlak | 248 Kali Dilihat
Penghianatan Dalam Perdamaian : Studi Kritis Atas Perjanjian Imam Hasan Bin Ali Dan Muawiyah Bin Abi Sufyan Reviewed by penjualbuku14 on . This Is Article About Penghianatan Dalam Perdamaian : Studi Kritis Atas Perjanjian Imam Hasan Bin Ali Dan Muawiyah Bin Abi Sufyan

Buku Penghianatan dalam perdamaian ini merupakan studi kritis atas perjanjian damai yang dilangsungkan antara Imam Hasan bin Ali dan Muawiyah bin Abi Sufyan. Diriset selama bertahun tahun dari berbagai naskah dan kitab, sang penulis, Syekh Radhi Al-Yasin, berhasil membuktikan kebohongan tudukan dan fitnah yang dialamatkan kepada cucu Rasul saw, Imam… Selengkapnya »

Rating: 1.0
Harga:Rp 140.000
Order via SMS

085715545327

Format SMS : ORDER#NAMA PRODUK#JUMLAH
Pemesanan Juga dapat melalui :
SKU :
Stok Tersedia
1 Kg
03-11-2016
Detail Produk "Penghianatan Dalam Perdamaian : Studi Kritis Atas Perjanjian Imam Hasan Bin Ali Dan Muawiyah Bin Abi Sufyan"

penghianatan-dalam-perdamaianBuku Penghianatan dalam perdamaian ini merupakan studi kritis atas perjanjian damai yang dilangsungkan antara Imam Hasan bin Ali dan Muawiyah bin Abi Sufyan. Diriset selama bertahun tahun dari berbagai naskah dan kitab, sang penulis, Syekh Radhi Al-Yasin, berhasil membuktikan kebohongan tudukan dan fitnah yang dialamatkan kepada cucu Rasul saw, Imam hasan, sekaligus menyingkapkan duduk perkara sebenarnya atas pakta damai tersebut. Bab-bab demi dalam buku ini akan mengantarkan pembaa kepada kenyataan yang mengejutkan yang boleh jadi meruntuhkan sistem keyakinan yang selama ini dianut oleh sebagian kita.
Buku Lain klik di sini

Tags: , , , ,