Koleksi Amalan Mustajab

Kategori: Al-Huda | 502 Kali Dilihat
Koleksi Amalan Mustajab Reviewed by penjualbuku14 on . This Is Article About Koleksi Amalan Mustajab

Isi Buku: -Surah Yasin dan Keutamaannya -Doa Harian -Doa Kumayl -Doa Jausyan Kabir -Doa Tawassul -Doa Nudbah -Doa Shabah -Doa Faraj -Doa Bulan Rajab -Doa Bulan Syaban -Doa Bulan Ramadhan -Doa Ziarah -Shalat Hajat -Hadis Kisa -Dan doa-doa lainnya Harga 50.000 Do’a dan permohonan merupakan perantara bagi seorang pencinta dengan… Selengkapnya »

Rating: 4.0
Harga: Rp 50.000 Rp 40.000
Order via SMS

085715545327

Format SMS : ORDER#NAMA PRODUK#JUMLAH
Pemesanan Juga dapat melalui :
SKU : KAM
Stok Tersedia
0.4 Kg
06-08-2018
Detail Produk "Koleksi Amalan Mustajab"

Isi Buku:
-Surah Yasin dan Keutamaannya
-Doa Harian
-Doa Kumayl
-Doa Jausyan Kabir
-Doa Tawassul
-Doa Nudbah
-Doa Shabah
-Doa Faraj
-Doa Bulan Rajab
-Doa Bulan Syaban
-Doa Bulan Ramadhan
-Doa Ziarah
-Shalat Hajat
-Hadis Kisa
-Dan doa-doa lainnya

Harga 50.000

Do’a dan permohonan merupakan perantara bagi seorang pencinta dengan yang dicintai-Nya, hubungan sebuah eksistensi yang sangat lemah dan kerdil dengan sebuah eksistensi zat yang tak terbatas nan agung. Doa menunjukkan kekhusuan jiwa dihadapan pemilik jiwa dan menampakan rasa perlu kepada zat yang tidak memerlukan sesuatu pun. Do’a adalah sebuah hakikat yang merupakan tempat hadirnya semua mahluk dan semua eksistensi yang memerlukan, karena segenap mahluk menghadap menuju zat yang esa.
Para pecinta yang tengah asyik dengan do’a, dia tengah terbang ke haram sang kekasih, ia bersarang diatas dahan dengan mengingatnya dan bermunajat dengan-Nya. Dan dibawah naungan gerak doa dapat menggapai ketenangan dan kedamaian.
Di era yang disebut era kegelisahan dan kegalauan, generasi ini melebihi masa-masa sebelumnya merasakan kesendirian dan merasakan tak beridentitas. Ia selalu mencari sesuatu yang hilang darinya supaya merasa damai dibawah naungannya dan menyejukkah gejolak hatinya. Namun saat pergi ke setiap pintu yang diketuknya, sedikit sekali bisa mendapatkan jawabannya karena tidak ada seorangpun yang dapat menjawabnya.

Tags: , , , ,