Buku AFKAR Penghantar; Sekumpulan Pengantar

Kategori: Nuansa Cendekia | 137 Kali Dilihat
Buku AFKAR Penghantar; Sekumpulan Pengantar Reviewed by penjualbuku14 on . This Is Article About Buku AFKAR Penghantar; Sekumpulan Pengantar

AFKAR-PENGHANTAR-SEKUMPULAN-PENGANTAR-jalaludin“Buku ini adalah prosesor bagi siapa saja yang ingin membedah sebuah komputer bernama “Jalaluddin Rakhmat”. Ia dapat membuat pekerjaan dan kehidupan kita lebih bahagia dan bermakna. Tapi hati-hati juga pada virus yang mungkin disuntikkan orang-orang yang tak bertanggungjawab. Siap-siaplah dengan antivirusnya. Apa itu? Pikiran yang jernih. Pikiran yang mengantarkan kita… Selengkapnya »

Rating: 1.0
Harga:Rp 125.000
Order via SMS

085715545327

Format SMS : ORDER#NAMA PRODUK#JUMLAH
Pemesanan Juga dapat melalui :
SKU : AFKAR
Stok Tersedia
Kg
14-11-2017
Detail Produk "Buku AFKAR Penghantar; Sekumpulan Pengantar"

AFKAR-PENGHANTAR-SEKUMPULAN-PENGANTAR-jalaludin“Buku ini adalah prosesor bagi siapa saja yang ingin membedah sebuah komputer bernama “Jalaluddin Rakhmat”. Ia dapat membuat pekerjaan dan kehidupan kita lebih bahagia dan bermakna. Tapi hati-hati juga pada virus yang mungkin disuntikkan orang-orang yang tak bertanggungjawab. Siap-siaplah dengan antivirusnya. Apa itu? Pikiran yang jernih. Pikiran yang mengantarkan kita pada kebaikan dan keadilan. Itulah AFKAR PENGHANTAR.” (Miftah F Rakhmat)

Judul buku: AFKAR PENGHANTAR; Sekumpulan Pengantar
Penulis: KH DR. Jalaluddin Rakhmat
Penerbit: Nuansa Cendekia
Tahun: 2016
Halaman: 600

Tags: